Царство флудеров :)
|
|
Lo | Date: Понедельник, 2006-08-07, 9:46 AM | Message # 16 |
Полковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| брателло, ну в принципе, похож ты на Жукова*) не на маршала в смысле, а на социотип*) насчет квадрата - у меня где-то было более подробное толкование, там еще про диагонали что-то. для меня новость, что надо было идти в физики и химии (3 тройки) или в следователи. А вот отвращение к физическому труду - правда. Шестерок не имеется*) Добавлено (2006-08-07, 7:46 Am) --------------------------------------------- асько глюкнуло, новый номер 303-733-274
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть. (с)
Post edited by Lo - Пятница, 2006-07-21, 4:50 PM |
|
| |
Van | Date: Понедельник, 2006-08-07, 2:46 PM | Message # 17 |
Генерал-майор
Group: Администраторы
| взял себе твою новую аську
Я тут только ради ВАС!!! 
|
|
| |
Lo | Date: Вторник, 2006-08-08, 2:14 PM | Message # 18 |
Полковник
| Van, брателло, добавься, а то я тебя не могу найти кстати*( Добавлено (2006-08-08, 12:14 Pm) --------------------------------------------- О! Нашла интересную сцылку. http://astroma.net/horoskop/accidentally/03/05-06.htm
|
|
| |
Van | Date: Суббота, 2006-08-19, 12:40 PM | Message # 19 |
Генерал-майор
| Ну вот стоило мне исчезнуть на недельку, как тут все замерло. Народ вы наверно все в последний месяц лета в отпуска разбежались? Хоть бы предупреждали
Я тут только ради ВАС!!! 
|
|
| |
Lo | Date: Понедельник, 2006-08-21, 10:43 AM | Message # 20 |
Полковник
| Van, я готовлюсь к поездке в ваши суровые края. уже придумала че вам с Феделио подарить (не бухло*) и ОЧ много работаю. какой там на хрен отпуск, в моей жизни отпуска нет, это ИЛЛЮЗИЯ*)
|
|
| |
Van | Date: Воскресенье, 2006-08-27, 1:47 PM | Message # 21 |
Генерал-майор
| ждем конечно, совсем уж скоро
Я тут только ради ВАС!!! 
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-09-20, 9:17 PM | Message # 22 |
Генерал-майор
| вот небольшой тестик Тест на прохождения минута Вот что у меня получилось Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: добрая, партнера - теплая, врага - подлая. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - глубокое. тихон - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. ксюша - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем брагин. папа - твой близнец по духу. федор - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Я тут только ради ВАС!!! 
|
|
| |
Lo | Date: Четверг, 2006-09-28, 10:39 AM | Message # 23 |
Полковник
| Извините, постебалась. Ну баян это, ну знаю я. Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - карьера, а на последнем месте - честь и достоинство. Твое описание себя: сука, партнера - ебучая, врага - пиздатая. Твой интерес к сексу характеризуется словом растворимая дрянь, а твоя жизнь - говнястое. Путин - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Буш - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Сережа Иванов. Боря Моисеев - твой близнец по духу. Коля Трубач - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
|
|
| |
Van | Date: Понедельник, 2008-01-07, 11:16 PM | Message # 24 |
Генерал-майор
| Всех с Новым 2008 Годом!!!
Я тут только ради ВАС!!! 
|
|
| |