Самые смешные анекдоты.
|
|
Van | Date: Понедельник, 2006-04-10, 3:07 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Администраторы
Status: Offline
| ВОТ анекдотов вроде бы много, но мало интересных, но ведь у каждого чловека есть 1 анекдот, смешнее которого он не слышал никогда.... БЫло бы интересно если бы вы поделились.. только самый, самый смешной....
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-04-19, 10:08 AM | Message # 16 |
Генерал-майор
| На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу: - Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести? - Можно. Диктует дальше: "застрахуй свою жизнь". Машенька опять спрашивает: - Можно "застра" написать на одной строчке, а "@уй" перенести? - Если ты, Машенька, роды перенесла, то @уй перенесешь точно.
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-04-19, 10:10 AM | Message # 17 |
Генерал-майор
| - Вася! Тебе не мешает то, что ты левша? - Hет. У каждого человека свои недостатки. Вот ты например, какой рукой размешиваешь чай? - Правой. - Вот видишь! А нормальные люди мешают ложечкой
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-04-19, 10:12 AM | Message # 18 |
Генерал-майор
| В городе Н. открылся новый фонтан. Право первой струи предоставили мэру города. Звонок в медвытрезвитель: - К вам Сидорова сегодня привозили? -Нет -Ха!И не привезут!Я сегодня дома бухаю!!! -У вас есть воды? -Не воды,а вода. -Тогда дайте мне вода!!! -Не вода,а воды. -Да я вижу у вас ?уй напьешся ! P.S. На сегодня все)
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
Fedelio | Date: Среда, 2006-04-19, 10:42 AM | Message # 19 |
Генерал-майор
| У него так давно не было секса, что в эротическом сне ему приснилось, что он занимается онанизмом. Записи в ежедневнике женщины: Планы на завтра: 1. Истерика. 2. Шопинг. Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. "Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка - Надо вызвать настройщика. - А что у нас с пианино? - Соль запала. - Сколько раз я говорила - хватит жрать не раритете!!! Было у медведицы три медвежонка: умка, глупка и тупка... Девять из десяти мужчин предпочитают женщин с большой грудью. Десятый же мужчина предпочитает... предыдущих девятерых. - Это служба спасения? - Да. - У меня в квартире шаровая молния. - В комнате? - Нет, на кухне. - Рядом с окном? - Была около плиты. - А сейчас? - За столом сидит. Кофе пьёт. Сука. Сети "Перекресток" и "Пятерочка" объявили о слиянии. Новая сеть магазинов получит название "Перетерочка".
The world is yours..
|
|
| |
Fedelio | Date: Среда, 2006-04-19, 10:43 AM | Message # 20 |
Генерал-майор
| Мужик зашел в японский ресторан, заказал блюдо с единственно понятным названием: "СССР". Принесли одну шестую часть суши.
The world is yours..
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-04-19, 10:53 AM | Message # 21 |
Генерал-майор
| хотя вот еще добавлю - Скажите, у Вас есть бычьи жилы для игры на скрипке? - Нет, но у нас есть козьи п..ды для игры на губной гармошке!
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
mihel85 | Date: Пятница, 2006-04-21, 8:52 AM | Message # 22 |
Сержант
Group: Пользователи
| как это все давно устарело... а вот мая тема... пошли как-то мальчик с девочкой лепить снеговика,лепят ком,лепят другой. Тут мальчик девочке и говорит: - Свет, я за марковкой пошел!!! -Иди.-говорит девочка. И добавила : " ВОЗЬМИ ДВЕ, НА НОС ЕЩЕ" Добавлено (2006-04-21, 6:52 Am) --------------------------------------------- а что вы подумали, может это инопланетянин.....
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
Van | Date: Суббота, 2006-04-22, 9:11 PM | Message # 23 |
Генерал-майор
| мы так и подумали)
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
admina | Date: Понедельник, 2006-04-24, 5:46 AM | Message # 24 |
Рядовой
| Первый закон в химии: если взять килограмм дерьма и килограмм варенья и смешать, то получится два килограмма дерьма. Второй закон в химии: если взять килограмм деоьма и сто килограмм варенья, получится сто один килограмм варенья... дерьмового варенья...
чао!
|
|
| |
Fedelio | Date: Понедельник, 2006-04-24, 9:05 AM | Message # 25 |
Генерал-майор
| Белорусская оппозиция собирается идти против Лукашенко под лозунгом "Ф Бабруйск, усатое жывотное!"
The world is yours..
|
|
| |
Fedelio | Date: Четверг, 2006-04-27, 9:34 AM | Message # 26 |
Генерал-майор
| Ведут коров на убой. Одной из них страшно стало. Она спрашивает у соседки, просто чтоб поговорить: - Извините - а Вы здесь впервый раз? - Нет, блин, второй! Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись... Супруги пришли к священнику: - Святой отец, развестись хотим! Отец взял огромное евангилие и дубасит по башке обоих: - Всё ещё хотите? - Да! Опять дубасит: - И теперь? - Да! А долго ещё бить будете? - Клялись же на писании "Покуда смерть не разлучит нас".
The world is yours..
|
|
| |
Fedelio | Date: Четверг, 2006-04-27, 9:36 AM | Message # 27 |
Генерал-майор
| Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время " Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая! По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: - Юра, беги, я прикрою!
The world is yours..
|
|
| |
Fedelio | Date: Пятница, 2006-04-28, 9:10 AM | Message # 28 |
Генерал-майор
| На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие". — Скажи сын, честно — дурь куришь? — Пап… я – дочь.
The world is yours..
Post edited by Fedelio - Пятница, 2006-04-28, 9:11 AM |
|
| |
Fedelio | Date: Пятница, 2006-04-28, 3:40 PM | Message # 29 |
Генерал-майор
| -Я такая, какая я есть! -Дорогуша, это сколько же надо было есть?! Хочешь всё и сразу - получишь ничего и постепенно
The world is yours..
|
|
| |
mihel85 | Date: Суббота, 2006-04-29, 9:18 AM | Message # 30 |
Сержант
| - Я слива лиловая, спелая садовая... - Я абрикос, на юге рос... - А я маракуя, даже не знаю что сказать....
Жизнь прекрасна...
|
|
| |