Самые смешные анекдоты.
|
|
Van | Date: Понедельник, 2006-04-10, 3:07 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Администраторы
Status: Offline
| ВОТ анекдотов вроде бы много, но мало интересных, но ведь у каждого чловека есть 1 анекдот, смешнее которого он не слышал никогда.... БЫло бы интересно если бы вы поделились.. только самый, самый смешной....
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
Fedelio | Date: Суббота, 2006-04-29, 10:05 AM | Message # 31 |
Генерал-майор
| Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.
The world is yours..
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-05-10, 10:53 AM | Message # 32 |
Генерал-майор
| Идет концерт рок-группы. Солист: - А вот пришла записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль"... Отвечаем - мы тебя все равно обратно не возьмем...И не пиши нам больше... Прихожу домой, а пап - мне: - Курила? - Нет, стояла, где курили.. - Да я и смотрю: ты и сидела там, где пили, и лежала там, где сексом занимались... Yahoo.eu зарегистрирован. Произносим название про себя и в отсутствии детей Вышел в свет новый журнал для подростков "Я познаю мымр"
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
mihel85 | Date: Пятница, 2006-05-12, 9:54 AM | Message # 33 |
Сержант
Group: Пользователи
| Van, раскажи еще ченить прикольное, у тя не плохо получается!!!
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
Lo | Date: Среда, 2006-05-24, 12:17 PM | Message # 34 |
Полковник
| Мой любимый анекдот: Шел медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в нее и сгорел.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть. (с)
|
|
| |
mihel85 | Date: Среда, 2006-05-24, 1:29 PM | Message # 35 |
Сержант
|
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-05-24, 2:51 PM | Message # 36 |
Генерал-майор
| Lo, ну вот снова вижу свою сестренку и прекрасный анекдот)))
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
mihel85 | Date: Четверг, 2006-06-01, 4:55 PM | Message # 37 |
Сержант
| спрашивает жена мужа: -дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -в детстве плакал много.. - да лутьше бы ты писел много!!! Добавлено (2006-06-01, 2:55 Pm) --------------------------------------------- купил мужик туфли, приходит домой и начинает жене хвастаться.Жена ноль внимания. он и так и сяк, а она все равно не смотрит.Снял он штаны, ходил-ходил не смотрит, снял трусы-опять не смотрит, подошол к ней и говорит: - ну ты бы хоть глянула, какие я туфли купил, вон даже указатель висит(показывая на свое досто- инство) а жена ему в ответ: -хм, да лутьше бы ты себе шляпу купил!!! видать накипело))
Жизнь прекрасна...
Post edited by Van - Пятница, 2006-06-02, 8:56 AM |
|
| |
Fedelio | Date: Пятница, 2006-06-02, 11:38 AM | Message # 38 |
Генерал-майор
| Пошел Терминатор в баню мыться. Уронил мыло, наклонился чтобы поднять... Сообщение системы: "Обнаружено новое устройство" Программа "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Максим Поташов. - А я Александр Друзь. До Владивостока, пожалуйста.
The world is yours..
Post edited by Fedelio - Пятница, 2006-06-02, 11:41 AM |
|
| |
Tigra | Date: Пятница, 2006-06-02, 6:19 PM | Message # 39 |
Рядовой
| Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал. Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас.
Она сама по себе, она со всеми и ни с кем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному...
|
|
| |
Van | Date: Понедельник, 2006-06-05, 10:15 AM | Message # 40 |
Генерал-майор
| В студенческое время подрабатывал я музыкантом на свадьбах. В одном из ресторанов, где мы играли, было два зала — синий и красный. Двери — друг напротив друга через холл. В синем зале — “наша” свадьба. Все чинно-благородно, “Горько-горько”, все дела… Отыграли мы часть танцев, пригласили гостей за стол, вышли в холл покурить. Из красного зала - музыка громче нашей, дым столбом, шум такой, как будто стадо слонов бегает по кругу, сметая все на своем пути и сваливая со столов посуду. Подходим. Заглядываем. !!! Картина примерно следующая. Кто-то лежит мордой в курице, кто-то уже под столом без штанов, кто-то хватает официантку за сиськи, посреди зала на столах танцует человек двадцать мужиков. Дым, музыка, светомузыка… Выходит нетвердой походкой “гость”. Галстук на плече, рубашка расстегнута до пупа, в одном ботинке, света белого не видит. – Слушай, что за праздник-то? — спрашиваем. – Р…р р…р рр..р… – ??? – Р…р р…р рр..р. Бля. – Что, ребенок родился? – Как-кой н-н-на%уй р-р-р-еб-бен-нок! – Рр…р р.рр… Бля! – Р-Р…Р…РАЗВЕЛСЯ БРАТАН! ©взято специально для ВАС с http://www.yaplakal.com
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
Van | Date: Среда, 2006-06-07, 9:27 AM | Message # 41 |
Генерал-майор
| Решил я поступить в институт, на психолога. Прихожу сегодня в приемную, а там сидит создание женского пола лет 30, с ярко выраженной агрессией на лице. Спокойным голосом задаю ей вопросы о поступлении, экзаменах, документах и т.п. В ответ получаю отрывистые злые фразы. В конце концов не выдерживаю и спрашиваю: - Извините, вот вы такая злая, у вас что, месячные сегодня? Тетя подрывается с места и орет: - ДА БЛ@ТЬ!!! ПОКАЗАТЬ?!! - Когда заходишь в общественный туалет, что больше всего боишься сделать? - Вдох. - Привет, подушка! - Привет, подружка! - И зачем людям пломбы?.. Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы? - Это в любой стране, сынок. - Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером. - А что будет за представление? - Я буду своей теще пиявки ставить!
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
Van | Date: Вторник, 2006-06-20, 3:30 PM | Message # 42 |
Генерал-майор
| Народ вы что все уснули чтоли? нука просыпайтесь, писать же все умеют Я хочу умереть как мой дед, тихо и во сне - а не с дикими воплями, как другие пассажиры его машины! - Сынок, вставай! - Ну еще часок, мама! - Какой часок - за ней уже сутенер пришел! - Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. - Что же я дала сыну в школу???!!!! Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают! Идет собрание на производстве. Председатель: - У кого высшее образование, прошу поднять правую руку. Я сказал - правую!! -Вы на следущей остановки сходите? -Нет я дома сходил......... Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошел, ему сказали: - Шестнадцать. Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит: - Вам че, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось... - Отпусти меня, Ванюша - я тебе еще пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься - а потом я тебя отпущу...
Я тут только ради ВАС!!!
|
|
| |
mihel85 | Date: Суббота, 2006-06-24, 10:31 AM | Message # 43 |
Group: Гости
| а вот моя скроговорочка...)))) на дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава... как курнет братва, вся братва в дрова, зае**сь трова!!!
|
|
| |
mihel85 | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 3:24 PM | Message # 44 |
Сержант
| простите забыла зайти на сайт, я за гостя тоже не плохо сойду... Добавлено (2006-07-02, 1:16 Pm) --------------------------------------------- ну тута еще немножко: ***На лекции профессор на доске рисует разноцветными мелками схему. голос с задних парт: "а голубым не видно". Профессор: "а голубые могут встать и пересесть на первую парту" Добавлено (2006-07-02, 1:18 Pm) --------------------------------------------- ***Один мальчик был такой страшный, что когда он играл в песочнице, все кошки пытались его закопать... Добавлено (2006-07-02, 1:24 Pm) --------------------------------------------- ***Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни х@я себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
Жизнь прекрасна...
Post edited by Van - Понедельник, 2006-07-03, 11:46 AM |
|
| |
Fedelio | Date: Среда, 2006-07-12, 12:01 PM | Message # 45 |
Генерал-майор
| Двое Новых Русских пошли на рыбалку. Один отошел в кусты по нужде и тут его в член укусила змея. Он кричит товарищу: - Звони 911! Меня за член змея укусила! Второй набирает на трубе номер, объясняет ситуацию, и ему отвечают, что надо быстро отс#сать яд из ранки. - Ну что там сказали? - спрашивает первый. Второй задумался, потом: - Сказали что ты умрешь!
The world is yours..
|
|
| |